Speis & Trank
Rice PuddingGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:(Das andere Rezept hat anstatt des Rosenwassers "Kewra water", eineEssenz des Schraubenbaumgewächses Pandanus Odoratissimus, die bei den Hindus in Indien als Gewürz für Süßigkeiten sehr beliebt ist, aber in Deutschland schwer zu kriegen sein dürfte). Reis waschen und 5 Minuten in Wasser kochen. Abgießen und gut abtropfen lassen. Milch mit den ganzen Kardamom in einem großen Topf zum Kochen bringen und Reis dazugeben. Unter gelegentlichem Umrühren ca. 1 Stunde köcheln lassen, bis der Reis ganz weich und die Milch ziemlich dick ist. Wenn die Milch anfängt, dick zu werden, häufiger mit einem Holzlöffel rühren und das Ganze gelegentlich von den Seiten und vom Boden des Topfes abkratzen. Zucker und Mandeln hinzufügen und weiterkochen, bis der Reis die Konsistenz von Haferbrei hat.Ein asiatischen Kochbuchvon Charmaine Solomon**Gepostet von: hulsemann Details:
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